今天是

新余局开展贫困帮扶活动

    2017-12-06

126日,新余市邮政管理局组织开展结对帮扶贫困户活动。该局主要负责人带队,深入分宜县早木山村进行走访慰问,为困难群众家庭购置了米面、食用油等生活用品,并给困难群众送去慰问金。

慰问组到帮扶村村委召开座谈会,与村委干部进行了沟通交流,对早木山村脱贫工作进展情况进行了解和讨论,鼓励该村发展特色农业,带动贫困群众就业,在帮扶措施和具体工作上加强了对接。座谈会后,慰问组深入贫困家庭,面对面地与困难群众交流沟通并详细了解贫困户的工作生活状况和遇到的实际问题,勉励他们把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和各级党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列,过上幸福的生活。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China