今天是

三名快递员获“全省技术能手”称号

    2018-06-06

  近日,省人社厅、省国资监管委、省总工会、共青团江西省委、省妇联等五部门印发了《关于2017年江西省“振兴杯”职业技能大赛获奖选手的通报》(赣人社字2018168号),表彰省级二类竞赛前10名、省级三类竞赛前6名的选手。邮政行业职业技能竞赛(省级二类竞赛)的前10名快递员获得名次证书,在竞赛中表现突出的快递员胡铁桥、章浩、周清宇等3人被授予“江西省技术能手”称号。 

  此次通报既是对邮政快递行业技能水平的肯定与认可,更是对工作在邮政快递行业基层一线职工的激励与鼓舞,充分激发了广大快递员的工作热情。省局将会进一步引导企业不断优化技能人才成长环境,促进相关高校与企业合作,积极搭建平台,营造崇尚技能的氛围,鼓励和支持技能人才争当先进,在各自的工作岗位上再创佳绩。 

 (来源:江西省邮政管理局网站)
  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China