今天是

新余局开展反封建迷信和信仰宗教学习

    2018-07-04

  6月25日,新余局组织全体党员开展反封建迷信和信仰宗教学习活动。局党组传达了市委关于党员搞封建迷信和信仰宗教问题的指示要求,通报了地方封建迷信和信仰宗教活动的形势,讲解了民俗风俗活动、群众性节日活动与迷信宗教活动的区别。 

  活动中,全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中共中央组织部关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》、《中国共产党问责条例》等党规党纪要求。 

  通过学习,进一步坚定了全体党员的理想信念,强化了党员的身份意识和规矩意识。全体党员自觉签订了不信教承诺书和决不信教宣教宣誓。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China