今天是

省局深入学习领会《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

    2018-06-13

  为加强机关工作作风建设,提升机关干部的大局意识、纪律意识和规矩意识,提高工作效率和管理水平,近日,省局党组召开专题会议,传达学习全省作风建设工作会议精神。 

  会议传达学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议的讲话精神,重点对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等五大突出问题进行了剖析。通过学习,大家纷纷认为,全省作风建设工作会议是一剂“清醒剂”、一场“及时雨”,为进一步加强和改进作风建设指明了方向。下一步,将以此次会议为契机,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,转变作风,强化担当,立足本职,为加快建设人民更加满意的江西邮政业贡献力量。 

  会议指出,全省邮政管理系统要以贯彻落实党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实省委和国家局党组改进作风有关规定为重点,推动作风建设持续好转。认真查摆,整改到位。对照省委书记、省长刘奇提出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面进行自查,针对存在问题较真碰硬去顽疾,营造风清气正的工作环境;以身作则,以上率下。领导干部充分发挥“头雁”效应,一级做给一级看,一级带着一级干,切实把作风建设记在心上、抓在手上、落实在行动上;三要把作风建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,把作风建设与政治、思想、组织、纪律、制度等各项建设有机结合起来,多措并举,使干部作风全面过硬起来以作风建设为契机,协调推进行业中心工作。深入践行为民服务的根本宗旨,扎实推进邮政业更贴近民生7件实事落地见效,切实解决行业发展不平衡不充分问题,全面激发改革创新的活力。 

  
  

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China